Um cardápio digital pode trazer as mais variadas vantagens para sua empresa, incluindo aumento de venda e a economia com impressões que agora se tornam descecessárias. Vamos mostrar como funciona essa tecnologia. 

Usar o cardápio digital é fácil, prático e muito vantajoso para seu negócio, pois aumenta suas vendas, reduz gastos e otimiza seu atendimento.

E se você se gostou dessa tecnologia que facilita e garante um bom retorno financeiro, conheça mais sobre o cardápio digital Eutoaki e veja como funciona!

DEFINIÇÃO DE CARDÁPIO DIGITAL

É uma forma de mostrar aos seus clientes tudo o que seu restaurante oferece, fazendo com que ele mesmo faça e envie o pedido para sua cozinha, sem precisar baixar qualquer aplicativo, apenas lendo QR Code com seu próprio aparelho celular. Basta direcionar a câmera do celular para o código, que de forma automática já mostra todo seu cardápio. Seu cliente pode fazer o pedido a hora que desejar, sem necessidade de chamar um garçom.

FUNCIONALIDADE DO CARDÁPIO DIGITAL EUTOAKI

O cliente pede o que deseja, assim evita erro de garçom, demora no atendimento, pois é em tempo real e assim que finaliza o pedido, já é enviado de forma automática para início do processo de produção do prato. Tudo ocorre de forma rápida e automática.

LISTAMOS ABAIXO OS 5 PRINCIPAIS MOTIVOS PARA USAR O EUTOAKI

1.  É MAIS HIGIÊNICO

Quando o cardápio é impresso, há um compartilhamento entre os clientes e essa troca pode acabar prejudicando seu visual, rasurando, rasgando, molhando, etc. As versões impressas também sujam mais rápido, ficam com manchas e até mesmo pode surgir  bactérias, o que não ocorre com o cardápio digital já que o cliente utiliza seu próprio aparelho.

2.  ECONOMIZA TEMPO E DINHEIRO

Com o cardáipo digital sua empresa economiza muito, pois deixa de realizar impressões. Não será mais necessário trocar os cardápios de papel toda cada vez que um cliente derrubar algo nele, nem quando a empresa alterar valores dos produtos, pois tudo é atualizado em tempo real. Boa parte dos custos mensais de um restaurante vem de recursos investidos em equipe de salão. Por isso, com o cardápio digital, diminui o trabalho e erros dos garçons, uma vez que eles só estariam encarregados de entregar os pedidos e retirar os pratos das mesas, pois tudo fica automatizado e há aquela atenção especial a todos os clientes.

4.  AUTO ATENDIMENTO E SATISFAÇÃO DO CLIENTE

O auto atendimento através do cardápio digital dá mais autonomia ao cliente, fazendo que aumente sua satisfação. Isso porque elimina erros no pedido, uma vez que vai direto para produção e acaba o risco de ocorrer frustração quanto a atrasos ou até mesmo demora no atendimento. Com seu cliente satisfeito, quem ganha é você, afinal de contas, ele certamente retornará ao seu restaurante, irá indicar aos amigos pelo produto de qualidade e principamente pela ótima experiência no consumo e ambiente proporcionados por você.

5.  CARDÁPIO SEMPRE ATUALIZADO E SEM CUSTOS ADICIONAIS

Atualize os itens do cardápio com facilidade e quando quiser, tudo em tempo real para seus clientes. Não há custo adicional para isso. No cardápio impresso cada troca ou alteração de produto ou preço o material precisa ser reimpresso ou remarcado (adesivos colados), o que pode ainda gerar confusão ao cliente. 

Com o atual momento, inúmeras novidades no ramo alimentício vem surgindo. Portanto, tendo a ferramenta certa para gerenciar toda essa mudança, fica ainda mais fácil.  Agora que você já conhece as principais vantagens do cardápio digital EuToAki,  ganhe mais agilidade na sua operação e aumente suas vendas. Entre em contato com quem entende!

Aposte em inovação e boa sorte! Aguardamos seu contato